大学生创新创业中心
设为首页  |  加入收藏 
 首页  基地动态  通知公告  基地建设  项目展示  创业导师  资料下载  联系我们 
 
 
当前位置: 首页>>基地动态>>正文
“初心与创业之路”——大学生创新创业中心举办创业沙龙
2016-11-30 08:52  

9月17日下午,大学生创新创业中心邀请十堰市Novo+众创空间创始人梅津瑜先生和清食明月包子铺创始人汪勇先生,与我校有创业梦想的学生齐聚科教楼附楼102教室,举办了一场以“初心和创业之路”为主题的创业沙龙。沙龙由招就处副处长、大学生创新创业主任徐秀娟主持。

招就处处长谭邦柱对梅津瑜和汪勇两位嘉宾的到来表示了热烈欢迎,并诚挚希望两位结合自身创业实际,与同学们分享创业初心、交流创业经验。他还向同学们介绍了湖北医药学院大学生创业孵化基地运行现状和未来发展愿景。

梅津瑜,澳洲国立大学毕业,2011毕业后回到十堰创立湖北津益企业咨询有限公司,2016年成立湖北创家科技企业孵化器有限公司并出任CEO。汪勇,武汉理工大学毕业,2011年毕业后到上海与北京创业,拿到千万级风投,2015年回乡创办清食明月包子铺,一年间在湖北、郑州和西安开设6家分店。两位结合自身的创业经历和成功经验,与同学们分享创业初心,并从创业环境、团队组建、企业成长、项目选择、企业管理等方面,与在校大学生创业团队进行交流,为他们的创业项目问诊把脉。

据悉,此次沙龙是创新创业中心本学期举办的第二次沙龙活动。中心坚持定期举办创业沙龙,为大学生实现实现创业梦想助力搭台。

关闭窗口

湖北医药学院大学生创新创业中心     版权所有      copyright @ 2015