大学生创新创业中心
设为首页  |  加入收藏 
 首页  基地动态  通知公告  基地建设  项目展示  创业导师  资料下载  联系我们 
 
 
当前位置: 首页>>基地动态>>正文
“新媒体创业之营销”——大学生创新创业中心举办创业沙龙
2016-12-08 11:15  

12月7日下午,大学生创新创业中心邀请高级创业导师、天使投资人吴劲松先生,在科教楼一楼学术报告厅,为我校有创业梦想的学生举办了一场以“新媒体创业之营销”为主题的创业沙龙。沙龙由招就处副处长、大学生创新创业中心主任徐秀娟主持。

吴劲松先生从“什么是新媒体”、“新媒体营销新六宝”、“如何找准新媒体下的消费对象”三方面为大家进行了讲解,并结合网红、直播平台、微信等新兴事物直观地展示了新媒体强大的宣传和营销作用。他说:“新经济是注意力经济,互联网时代是去中心化时代,新媒体能最大程度上降低营销成本,提高营销效益。创业者如果能够获得足够的关注度,就可以迅速成为大众关注的对象从而取得巨大的营销效果。反之,如果跟不上新媒体发展速度和时代发展趋势,企业必将走向衰败”。

讲座现场气氛热烈,吴老师在讲座结束后与部分同学进行了深入的交流,并建立微信群为有创业困惑的学生把脉诊断,提供持续性的创业指导。

关闭窗口

湖北医药学院大学生创新创业中心     版权所有      copyright @ 2015