大学生创新创业中心
设为首页  |  加入收藏 
 首页  基地动态  通知公告  基地建设  项目展示  创业导师  资料下载  联系我们 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
【转】关于确定2016年大学生创业扶持资金的通知
2016-11-30 09:01  

各市、州、县人力资源和社会保障局、教育局、团委,各大专院校:

为深入推进大众创业、万众创新,催生经济社会发展新动力,鼓励和扶持更多大学生在湖北创业发展,省人力资源和社会保障厅、省教育厅、团省委共同实施了“2016年湖北省大学生创业扶持项目”,对在校大学生和毕业3年以内的高校毕业生在鄂创业项目给予无偿扶持。按照“公平、公正、公开、择优”与“典型示范、广泛覆盖”相结合的原则,经过项目初审、专家评审、社会公示、电视大赛等环节,从征集的1432个大学生创业项目中评定出874个扶持项目,分别给予2万至20万元的资金扶持,共计扶持资金2994万元。

2016年大学生创业扶持资金按评审结果(见附件),从各地就业补助资金中落实。各地人力资源社会保障局和团委要迅速将大学生创业扶持项目名单(见附件)提供给财政部门,各地财政部门根据扶持项目名单,确保于11月底前将扶持资金拨付至大学生创业项目专户。

各级人力资源社会保障局、教育局、团委要高度重视,密切合作,加强项目跟踪服务,推进项目发展成长,充分发挥创业扶持资金典型示范效应,整合各方资源,优化大学生创业环境,帮助更多大学生在湖北创业发展。

附件:2016年湖北省大学生创业扶持资金分配表

湖北省人力资源和社会保障厅

中国共产主义青年团湖北省委员会

2016112

附件【2016年湖北省大学生创业扶持资金分配表.doc已下载
关闭窗口

湖北医药学院大学生创新创业中心     版权所有      copyright @ 2015