当前位置: 首页>>资料下载>>正文
湖北医药学院创新创业孵化基地入驻申请流程
2016-11-30 07:58

1、学生创业团队或企业提出入驻申请,填写《湖北医药学院创新创业孵化基地入驻申请书》,经所在二级学院审核并填写推荐意见。

2.学生创业团队或企业将《湖北医药学院创新创业孵化基地入驻申请登记表》、团队负责人身份证和学生证(或毕业证)复印件、创业计划书(或创业项目可行性研究报告)提交给学校大学生创新创业中心办公室。

3.学校大学生创新创业中心办公室受理学生创业团队或企业入驻申请,初审通过后交由创业领导小组办公室组织专家对学生创业团队或企业提交的创业项目(以标准创业计划书或创业可行性研究报告为准)进行可行性评估,在创业项目评估合格的基础上批准入驻。

4.入驻学生创业团队或企业与大学生创新创业中心办公室签订《湖北医药学院创新创业孵化基地入驻协议》(一年一签)。

5.学生创业团队或企业办理入驻手续,落实经营场地,做好相关经营前的各项准备工作。

湖北医药学院创新创业孵化基地入驻流程图